Вход для зарегистрированных
Регистрация | Забыли пароль?

Программы взаимодействия



Новые лица

Магомедова М.М.
г. Москва
Самарин К.
г. Москва
Котин В.В.
Ставропольский край
Фалалеева И.Н.
Волгоградская область
Носикова Т.
Ярославская область

ПОЗДРАВЛЯЕМ С РЕГИСТРАЦИЕЙ
на нашем проекте!!!
Надеемся на Ваше активное участие!!!








Гражданин и Армия
«ЖУРНАЛИСТ» Виртуальный
ЧТЕНИЕ НОВОСТИ
Table 'experts4cs.adv_stats' doesn't exist INSERT DELAYED INTO adv_stats ( external_id , type_id , user_agent , ip , time , request_uri, year, month, day, u_crc, user_id) VALUES ( '4602', '1', 'CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)', '54.167.254.78', '1495803424', '/news/read/wp-id_4602/', '2017','5','26', '534535820', '')26 февраля '14 / Неотправленные письма Гии Гонгадзе
Источник: (Украина )

Просмотров: 1158
Неотправленные письма Гии Гонгадзе


Здравствуй, Гия.


У нас тут не могут избрать правительство.
Не могут.
Народные избранники не знают великого Украинского языка, который позволяет найти общий язык порядочным людям друг с другом.
Украинский язык позволяет быть людьми тем, которые стремятся быть людьми. Каждый, кто стремится быть человеком - тому Великий Украинский язык предоставляет возможность найти взаимопонимание с остальными людьми. Собственно мы с тобой это поняли тогда, когда впервые столкнулись с Украинским языком, после Русского языка.
Стало понятно, что ни тот, ни другой не относятся и не имеют никакого отношения к Государственному языку России.
Я помню и до сих пор чувствую, какое сильное и необычное впечатление произвела на нас неожиданно открывшаяся реальность..
Великий Русский язык произошел от Великого Украинского языка.
Мы увидели жизнь без искажений, без самообмана, без фальши, без лжи и вранья. Мы увидели вдруг жизнь полную возможности стыда за свои действия и возможностей раскаяния. И поэтому в такой жизни оказалось так много ответственности, которая всем остальным по ошибке и слепоте, казалась и продолжает казаться мужеством.
Я каждый день убеждаюсь.
Великий Русский язык произошел от Великого Украинского языка.
Это факт, который может отрицать только сильно и безвозвратно, с рождения инфицированный Государственным языком России.
Но этот факт могут отрицать и те, которые подло используют Государственный язык России в своих собственных интересах. ТО есть, де-факто убивая и принуждая Россию у самоубийству, как это было в 1917 году.
И вот сегодня, стало ясно, что Украинские политики не могут найти взаимопонимание по поводу правительства Украины. Взаимопонимание по поводу правительства ответственного. Не лишенного возможности стыда за свои действия и раскаяния за ошибки.. Правительства, которое должно, обязано спасти людей из того болота в которое Украинские политики завели Украину, Великую страну в которой живут люди.
Взаимопонимание.
С помощью Великого Украинского языка.
Не смогли.
Позорно не смогли.
Я ждал весь день. Хотелось плакать. Потом хотелось ненавидеть. Потом хотелось умереть. Потом не было сил ни на то, ни на другое.
На каком языке разговаривают это люди?
В парламенте Украины? Люди, которые по недомыслию и незнанию, стали подражать парламентаризму, который они никогда не видели и не знали, поскольку в Европе и во всем мире феномен парламента складывался, создавался около 300 лет, в повседневных усилиях.
На каком языке разговаривают эти люди, которые, в том числе не хотят и не могут помнить, а потому не могут знать и что такое Майдан в своей Украинской традиции, а не «Евромайдан»?
Не на Украинском языке, иначе они могли бы чувствовать человека, не псевдогражданина в 1991 году вместе с правителем России Ельциным из Государственного языка России, поскольку под рукой другого материала не было.
Не на Украинском языке, иначе они могли бы чувствовать человека, не псевдогражданина созданного ими, не продукт ихней политики, а человека сотворенного Богом.
Человека сотворенного Богом.
Они не чувствуют его.
Не чувствуют не только на Украинском языке. Но и на русском языке, поскольку и иначе знали бы - нужды этого человека и как создать возможности, чтобы человек сам внутри себя понимал - что хорошо и что плохо.
На каком же языке разговаривают и какой язык понимают Украинские политики?
Только один.
Государственный язык России.
Язык принуждения и взаимной глухоты. Язык лицемерного или агрессивного отсутствия взаимопонимания.
Вернее национальную ксерокопию этого языка.
Ночью, Гия, мне приснился сон. Очень тревожный, тяжелый сон.
Мне вдруг приснилось, что я - Майдан.
Не "Евромайдан", который я, хорошо знающий и понимающий Европу., никогда не работавший в качестве прислуги и официанта в Европе, никогда не ездивший в Европу на заработки и не считавший себя в результате этого, на фоне нищеты соотечественников в Украине - великим предпринимателем.
Нет, не "Евромайдан". Я точно помню, что мне приснилось что я не «Евромайдан». Мне приснилось, что я настоящий, Украинский Майдан. Великих людей, которые осенью собрали Урожай, успешных людей. И собрались на Майдан не для того чтобы помолиться, поблагодарить Бога за свои успехи и осознать свои реальные результаты. Майданы настоящей Украинской традиции, где никто, подражая Государственному языку России в двадцатом веке, не давал клятв, «вечно помнить друг друга в вечной памяти». А просто помнили и молча передавали благодарность от Отца к Сыну и далее к Святому Духу.
Я ненавижу всей своей душой "Евромайдан".
Но я трепетно, от всего сердца люблю Украинский майдан.
Я не стал кушать на Майдане - "евроборщ". На моем Майдане, в моем сердце, «евроборщ» не предлагают». Я подумал, что лучше быть голодным. Лучше умереть с голоду, чем в центре Киева - есть "евроборщ", особенно из рук тех, которые "евромайдановцы", то есть относительно Украинцы.
Украинцы относительно Европы.
Иначе говоря относительно самих себя.
Я не хочу есть «евроборщ».
Я уже жил в Относительной России, которая имела целое столетие прозвище, не своими, вполне европейскими словами "диктатура пролетариата". НИ одного русского слова в этом словосочетании нет. Недоучки россияне, во главе с недоучившимся российским студентом Володе Ульяновым, позаимствовали это у Европы. Посчитали что так лучше. И назвали Россию прозвищем, кличкой «СССР».
Я прожил практически всю свою жизнь в этой стране..
Я, будучи школьником весь свой подростковый возраст, два раза в год носил на парадах портреты двух европейцев Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Которые якобы спасли меня.
Как оказалось, они спасли меня от возможности быть самим собой.
Один был немцем, европейцем. Другой был англичанином.
Каждый раз, учителя в школе давали мне эти портреты под роспись. То есть за потерю или нанесение урона портретам европейцев Карла Маркса и Фридриха Энгельса – я должен был быть наказан. И это было мое первое ненавистное, европейское рабство. Мне его стало достаточно на всю жизнь. Мой Майдан начался еще тогда. В семидесятых годах прошлого века.
Я не хочу в Европу.
Я хочу дождаться когда мы пойдем в Украину.
Я жутко, трепетно от всей души хочу в Украину. Поскольку это самая сильная гарантия, что Россия начнет потихоньку возвращаться в Россию, Грузия пойдет в Грузию, Молдова пойдет в Молдову. Даже Югославия начнет искать Югославию. И так далее. Я готов еще подождать. Еще страдать. Но только идти в Украину. И уверен, что если мы, после столетий, как говорил Виниченко, страданий, наконец-то тронемся с места и пойдем в эту замечательную страну Украину, Россия пойдет за нами. Она вернется в Украину. И Московский патриархат перестанет быть Московским патриархатом. Он вернется в Киев и станет патриархатом Великой Киевской державы, а не Российским. Он вернется домой. И на этом закончится многолетняя блудливая история православия, которая продолжает делить, как сказал святитель Николай Сербский, всех нас на мучеников и мучителей.
Мне приснился сон вчера.
Что я - Евромайдан.
И что мне необходимо сформировать правительство. Обязательно.
Обязательно Великим Украинским языком, который дал жизнь и породил такое же величие - Великий Русский язык. И обязательно сейчас, поскольку если идти дальше Государственным языком России и украинской национальной ксерокопией этого языка - то, вполне понятно, что в Украине неизбежно, вместо одного Януковича, появятся сотни Януковичей. Будет иллюзия, что они отличаются лицом от Януковича, но это будет иллюзия.
Мне было тяжело.
Очень тяжко, мучительно тяжко страдать, когда ты - Украинский Майдан. Очень тяжело. Я задыхался. От Любви, от полноты жизни, от ненависти, которую старался превратить в Добро. И от Страха.
Страха Божьего, что я неправильно, неискренне буду молиться и Бог, уличив меня в двоедушии, неверии в Украину или неверии в свои силы, лицемерии и подкожности, поверхностности и суетливости - не ответит на мою молитву.
Было страшно, Гия.
Было страшно, брат мой.
Было очень страшно, что Бог не ответит на мою молитву.
Ноги ослабли и не держали тело. Я опустился на землю.
На колени. И молился. Долго.
Я не могу сказать, что Бог мне ответил. Это означало бы впасть в иное паскудство. В гордыню.
Я не знаю, ответил ли мне Бог.
Но Всевышний дал мне, после молитвы - память.
Я вспомнил японцев.
Фукусиму.
После ядерной трагедии на Фукусиме, все ожидали - дефолта Японии.
Все ожидали, во всем мире!
Бегства, бегства!!! Панического бегства капиталов из Японии. И все ждали пустой казны Японии, Страны Восходящего Солнца.
Просчитались.
Не произошло.
Впервые в мире, впервые в истории человечества, никто из человеков (японских человеков) не стал спасать свои деньги. Решили спасти страну, спасать человека и человечность в самой стране..
Японцы отдавали свои деньги в казну, чтобы стабилизировать йену. Олигархи и сверхбогатые (японские!), стали отдавать деньги обратно государству, чтобы оно не развалилось.
И я понял, что если у нас есть богатые и сверх богатые, то надо обратиться к ним и предложить им, своими деньгами, вместе, возглавить переходное правительство Украины, сегодня - 25 февраля 2014 году. Во имя людей, во имя спасения человека и человечности в Украине, во имя спасения Великой Украинской Государственности, которая дала жизнь практически всем славянским Государственностям и не только славянским, но Прибалтийским тоже и даже некоторые народы пророка Мухамеда смогли кое-чему научиться от Украинской государственности.
Нет сомнения.
Бог спасет Украину и на этот раз. Бог будет спасть Украину даже тогда, когда все остальные не будут спасены. Поскольку есть только не более десятка народов и стран на земле, которые возникли из прямых взаимоотношений с Богом. И Украина, Великая Киевская Держава - среди них.
Вопрос не в этом, тут как раз все ясно.
Вопрос в другом, спасет ли Бог на этот раз Украину для нас, или мы будет наказаны, как самые последние скоты, за то, что не стремились быть людьми. Вопрос в том, а вдруг Бог нас уничтожит и спасет Украины не для нас, а для следующих поколений, поскольку полностью перестал нас считать своими детьми? И жестоко очистит от нас Украину, и, от всех современных украинцев, очистит для следующих которые придут после нашей мучительной смерти, назидаясь на нашем страшном примере.
Олигархи Украины - обязаны в эти часы объединиться и предложить конкретный план спасения Украины. НЕ только потому, что у них есть деньги.
Они все умны, они все практики, они все профессионалы высочайшего класса. Теперь, на этом историческом этапе - их очередь спасать Украину. Теперь ни Украинские политики, ни Майдан, ни Европа, ни Россия, ни даже Соединенные Штаты Америки - не смогут спасти Украину. Теперь очередь, украинских олигархов и богатых людей в Украине. У них появился шанс доказать, что они действительно богаты.
Им только надо забыть на время спасения Украины, что они конкуренты. Перестать конкурировать между собой. Объявить мораторий на главный принцип рыночной экономики – на конкуренцию. На год. Пока выйдет из комы Украина. Пока залечут раны, пока заживут раны от пуль у тех Украинцев, который шли в Украину на Майдане.
Я проснулся. Было 4 часа утра. Проснулся от того, что задыхаюсь.
Проснулся с тяжелой головой. И совершенно не помня этого сна.
Потом был день.
И весь день ждал что Украинские политики изберут правителя и правительство Украины.
Великой Киевской державы.
Украинские политики - не смогли. Государственный язык России и Украинская национальная ксерокопия Государственного языка России - не позволили избрать правительство.
Кому выгодно?
Эта неспособность избрать правительство Украины самими Украинцами в Украине.
Только России, Европе и Международному валютному фонду.
Одни не расстанутся с деньгами. Это выгодно. Другие по-джентльменстки, по-аристократически сохранят свое лицо. Это выгодно. А третьи в Москве будут и дале утверждать, что не Россия произошла от Украины, а на самом деле России породила и продолжает порождать Украину, то есть доказывать всему миру и в том числе самообманывать и самое себя продолжая фальсифицировать материнство, Родину от которой она и россияне произошли.
Весь день я ждал....
Думал о том, что надо позвать на помощь и дать возможность всем Украинцам во всем мире, которые полагают и докажут что могут спасти Украину прийти и возглавить правительство и министерства.
А потом вдруг вспомнил свой сон, как я был Майданом. И как я обратился к Украинским олигархам и богатым людям. Как они объединились и возглавили Украинское правительство.
Они не дали денег, поскольку их могут разворовать. Использовать для предвыборных кампаний. Они просто сами стали правительством Украины и управляли своими деньгами во благо Украины. Впервые в мире. Впервые после Крещения, после заключения завета, общественного договора, между правителем Великой Киевской Державы и Богом, более тысячи лет назад.
И захотелось поделиться с тобой, поскольку дороже тебя внутри уже никого не осталось. И каждую ночь жду встречи с тобой и с мамой.
Братски,
Твой Марчел.

25 февраля 2014 года
Ночь.




- Сообщений пока нет -

ПОИСК ПО САЙТУ
СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
Неотправленные письма Гии Гонгадзе


Здравствуй, Гия.


У нас тут не могут избрать правительство.
Не могут.
Народные избранники...
Источник: (Украина ), 26 февраля '14
ПРИГЛАШАЕМ ЖУРНАЛИСТОВ
На пресс-конференцию
«О реформе судебной системы Российской Федерации»
Гражданское общество нуждается в срочной че...
Источник: Эксперт Пантелеев Б. Н. (г. Москва), 23 февраля '14
Минфин РФ обнародовал для публичного обсуждения законопроект, корректирующий правила предоставления налогового вычета физлицам-благотворител...
Источник: www.4cs.ru (г. Москва), 11 февраля '14
Кому выгоден якутский «национализм»?

Кому выгоден якутский «национализм»?
Кандидат исторических наук Афанасий Николаев
В конце 2013 г. в целом ряде федеральных и республиканск...
Источник: Эксперт Николаев А. А. (Республика Саха (Якутия)), 25 января '14
Доверие к сильному суду как главная национальная идея России

24 января 2014 года Госдума РФ завершила главную правовую реформу 2013 года, приняв в окончательном чтении пакет президентских законов, где...
Источник: Эксперт Пантелеев Б. Н. (г. Москва), 24 января '14
В Независимом пресс-центре Вас ждёт подарок!

ПРИГЛАШАЕМ 21 января 2014 года в 14.00 в Независимый пресс-центр
на презентацию нашей новой...
Источник: Эксперт Пантелеев Б. Н. (г. Москва), 18 января '14
сибирь - будущее мира

Сибирь – будущее мира
Специально для рубрики «Футуролог»
Кандидат исторических наук,
член Международного Движения развития
Афанасий Нико...
Источник: Эксперт Николаев А. А. (Республика Саха (Якутия)), 09 января '14
"Капремонт:капитальные перемены". Смоленский дискуссионный клуб 19 декабря 2013 года

Смоленский дискуссионный клуб "Общественное мнение"
19 декабря 2013 года
Тема дискуссии: «Капремонт: капитальные перемены».

Вопросы ...
Источник: Смоленский городской дискуссионный клуб "Общественное мнение" (Смоленская область), 24 декабря '13
Распределение и насилие.

Находясь еще в состоянии первобытной дикости, в качестве отдельной особи первобытного стадного сообщества, человек уже проявлял повышенный ...
Источник: Эксперт Мач В. Я. (Белоруссия), 22 декабря '13
В рамках Недели Медиа комплаенс системы на родине Казанской инициативы 16-20 декабря 2013 года пройдёт публичная презентация новой книги Бор...
Источник: Эксперт Пантелеев Б. Н. (г. Москва), 12 декабря '13
Участники Круглого стола в Торгово-промышленной Палате России и партнёры проекта приняли совместное решение провести следующую встречу на ро...
Источник: Эксперт Пантелеев Б. Н. (г. Москва), 01 декабря '13
Приглашаем вас принять участие 28 ноября 2013 года в заседании «круглого стола» по теме "Система комплаенс как механизм реализации професс...
Источник: Эксперт Пантелеев Б. Н. (г. Москва), 23 ноября '13
Конкурс на соискание премии им.А.Е.Снесарева в 2013 году

Автономная некоммерческая организация «Центр стратегических оценок и прогнозов», преследуя цели популяризации военной науки, российской/сове...
Источник: Эксперт Гриняев С. Н. (г. Москва), 16 ноября '13
Сергей Гриняев: Проблема Нагорного Карабаха должна быть решена Москвой, как должна быть решена Ереваном и проблема Южной Осетии и Абхазии

Интервью генерального директора Центра стратегических оценок и прогнозов Сергея Гриняева информагентству АрмИнфо.

Каковы, на Ваш взгляд, ...
Источник: Эксперт Гриняев С. Н. (г. Москва), 16 ноября '13

Окажите финансовую помощь проекту
"4CS: Эксперты для гражданского общества"
рублей
на счёт 41001219566947
зарегистрированно участников:
всего: 2852 | инициатив: 99 | экспертов: 340 | онлайн: Table 'experts4cs.adv_stats' doesn't exist INSERT DELAYED INTO adv_stats ( external_id , type_id , user_agent , ip , time , request_uri, year, month, day, u_crc, user_id) VALUES ( '3514372439', '7', 'CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)', '54.167.254.78', '1495803425', '/news/read/wp-id_4602/', '2017','5','26', '534535820', '')Table 'experts4cs.adv_stats' doesn't exist SELECT * FROM adv_stats WHERE type_id='7' AND time>=1495803305 and user_id=0 group by u_crc0
Разработка сайта, поддержка
"Московская Интернет Компания"
Карта сайта Написать письмо На главную