Вход для зарегистрированных
Регистрация | Забыли пароль?

Программы взаимодействия



Новые лица

Магомедова М.М.
г. Москва
Самарин К.
г. Москва
Котин В.В.
Ставропольский край
Фалалеева И.Н.
Волгоградская область
Носикова Т.
Ярославская область

ПОЗДРАВЛЯЕМ С РЕГИСТРАЦИЕЙ
на нашем проекте!!!
Надеемся на Ваше активное участие!!!








Гражданин и Армия
«ЖУРНАЛИСТ» Виртуальный
СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Table 'experts4cs.adv_stats' doesn't exist INSERT DELAYED INTO adv_stats ( external_id , type_id , user_agent , ip , time , request_uri, year, month, day, u_crc, user_id) VALUES ( '1904', '5', 'CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)', '54.158.30.143', '1493536353', '/materials/publications/wp-id_1904/', '2017','4','30', '1760359885', '')
демократия и сатанизм

Автор / источник: Эксперт Николаев А. А. (Республика Саха (Якутия))
Опубликовано: 11 ноября '13


Либеральная демократия и сатанизм
Кандидат исторических наук Афанасий НИКОЛАЕВ
Германский канцлер БИСМАРК писал: «Русских победить невозможно, но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят себя сами».
Правоту этого высказывания подтверждает наша история и современная постсоветская реальность. Навязанные нам идеи либеральной демократии, рыночной экономики, массовой попкультуры сделали то, что не смогли сделать армии шведского короля Карла ХII, французского императора Наполеона I, Гитлера.
Мы, приняв чужие культурные ценности, уничтожили свою экономику, разрушили систему образования, науку, армию. Результатом этого стала демографическая катастрофа. Только в период с 1992 по 2005 годы убыль населения России составила 11 миллионов человек.
Идеи либеральной демократии, рыночной экономики, массовой поп-культуры тесно связаны с идеологией сатанизма.
Под сатанистами обычно понимают небольшие, закрытые религиозные группы молодых людей убивающих людей и животных. На самом деле понятие «сатанизм», в широком понимании этого слова, составляет основу современного западного потребительского общества.
Это общество отвергает идею Бога, традиционную веру и поклоняется культу денег, Маммоне.
Идеологический штамп - «человек - мера всех вещей», служит лишь прикрытием для тайных целей творцов либеральной идеологии. Их девиз - ложь и лицемерие. Следовательно, уже нет нравственных или безнравственных поступков, а есть только выгодные или невыгодные.
Для оправдания лжи и лицемерия настойчиво насаждаются новые нравственные нормы, для начала - толерантность: терпимое отношение к добру и злу. На страже толерантности строго стоит закон, а также пропаганда и информационное давление. Этим дирижируют те, кто закулисно готовит эти законы и контролирует средства информации и самих законодателей.
В современную политическую лексику настойчиво внедряют новый «политкорректный» термин - «мягкая сила», которая опирается на авторитет международного права и международных институтов.
Эффективными инструментами мягкой силы является манипуляция сознанием через нейро-лингвистическое программирование электората политическими демагогами и проходимцами от политтехнологий, информационное давление через «независимые» СМИ и лишь, когда этого недостаточно, используется «крайняя мера» - «миротворческие операции» под международным контролем, так называемый «управляемый хаос».
Грех как норма, утверждается постепенно, незаметно, шаг за шагом. Он проходит сначала обкатку и доводку в отдельных странах, которые становятся испытательным полигоном для определения допустимого порога насилия над массовым сознанием, разумом и совестью.
Сегодня Европа стала полигоном для ювенальной юстиции фашистского типа с навязыванием исподволь педофилии как нормы. Недалеко время, когда на Западе и совокупление с детьми (инцест) и скотоложество (зоофилия) НЕИЗБЕЖНО будут легализованы, как уже легализована эвтаназия, которая ничем не отличается от узаконенного убийства. К этому Европа относится уже вполне толерантно.
Во многих странах Евросоюза, например во Франции, вопреки мнению большинства, насильно легализуются однополые браки, с разрешением усыновления, чему способствует навязывание парадов содомитов с вовлечением детей, детского стриптиза, законов о гендере, воспитания с детского сада толерантного отношения к извращениям, упразднение института родительства и пятой заповеди. Параллельно, идёт наступление на христианство и его ценности.
Завтра традиционная семья может вполне стать вне закона. Всё идёт к тому, что гетеросексуалы станут дискриминируемой, гонимой частью общества, так как их образ жизни будет подпадать под законы о гомофобии, которая может стать тяжким преступлением против человечности. Идеологическая база под это уже подведена. Мол, наши права, согласно всем международным нормам равны с вашими, но ваши - не равны с нашими, и правила игры отныне задаём мы. Двойные стандарты во всех сферах жизни незаметно для людей стали нормой.
Сегодня в Европе открытые извращенцы, содомиты занимают самые верхние этажи власти. Это они принимают законы и диктуют свои правила политической игры, формируют наднациональные институты и устанавливают нравственные нормы, определяющие социальную и духовную жизнь общества.
В нашей жизни ничего случайно не происходит. Всё взаимосвязано в нашем материальном и духовном мире. Всё имеет свои причины и следствия, свою логику, свою духовную основу. Воинствующий атеизм закономерно переходит в сатанизм под разговоры о правах человека, о плюрализме мнений, о толерантности, о свободе самовыражения.
По данным журнала «Newsweek», В соединенных Штатах насчитывается не менее трёх миллионов дьяволопоклонников. «Церковь сатаны» вошла в Национальный Совет Церквей, её капелланы служат в вооруженных силах США.
Этот многоплановый Проект это открытая война Света и Тьмы. Конечная духовная цель мирового зла - расчеловечение человека, как образа и подобия Божия, превращение его в скота или беса.
Корни современного западного общества уходят в XV-XVI века, когда в Европе произошли события, которые радикально изменили модель развития европейского общества.
В условиях экономического кризиса, нехватки денежных средств, неурожаев в Европе произошла церковная Реформация. Основная причина – необходимость изъятия богатства католической церкви.
Именно в это время ключевым элементом западной экономики стал ссудный процент. За счет ссудного процента в Западной Европе запустили научно-технический прогресс, осуществили промышленную революцию, начались колониальные войны.
В результате, уже к концу XVIII века появились две новые модели, два глобальных проекта развития мира.
Одна из этих систем отменила вообще все библейские заповеди. Это современный западный глобальный проект.
Второй глобальный проект – российский был основан на системе традиционных ценностей схожих с библейскими, но исходящих из еще более древних евразийских монотеистических тенгрианских традиций, где в центре Бог-Тенгри, а человек лишь часть Космоса, Природы.
Российский проект нашел отражение в ХХ веке в красном, коммунистическом проекте. Причем в СССР было, как минимум, две модели этой схемы. Одна была до 1956 года, другая - после.
До 1956 года в СССР был довольно большой слой частных индивидуальных предпринимателей, которые существовали в виде артелей. Они довольно активно работали и иногда производили вполне высокотехнологичную продукцию.
А потом в 1956 году это было уничтожено и произошел переход к догматическому социализму, что впоследствии привело к распаду СССР в 1991 году.
Красный проект восстанавливал запрет на ссудный процент, но в очень специфической форме. В СССР была экономика процента. Но запрещено частное присвоение этого процента, то есть он является общественной собственностью, общественным достоянием.
В Западном проекте свобода предпринимательства, право частной собственности и запрет на фиксированный ценностный базис. Современное либеральное общество - это доведенная до крайности свобода, которую нужно понимать так: право любого индивидуума выбирать себе ценностную базу. Вот он берет себе 10 заповедей и говорит: так, меня не устраивает пятая и седьмая.
А у нас в России совершенно другой вариант. У нас эти заповеди под разными названиями и в дореволюционный период истории и в коммунистический, соблюдаются.
А на Западе совсем другая ситуация. Там не может быть морали там, где нет системы ценностей. Там мораль заменяет закон. А закон - это что такое? Это суд, тюрьма, полиция и все остальное. Если их нет, то в этом случае любой человек свободен. И вот происходит то, что произошло во время урагана «Катрин» в Новом Орлеане. Государственного аппарата нет, значит, нет закона, ну и там началась кровавая вакханалия. Это абсолютно соответствует либеральным ценностям.
И они хотят, чтобы у нас было то же самое. Согласно западной модели, самое главное, что есть в мире - это деньги.
Современный мировой кризис - это системный кризис похожий на кризис Римской империи.
И альтернативы две. Должны придти либо готы, либо вандалы. Вандалы, если угодно, это воинствующий ислам или Китай, а готы - это те, кто еще сохраняет систему ценностей, как Россия.
России надо любой ценой сохранить свою систему культурных ценностей. Мы должны бороться с проявлениями либерального сатанизма. Со всей этой ювенальной юстицией, однополыми браками, и тому подобное. Поэтому в России против любой демонстрации или, тем более, пропаганду извращений.
На Западе требования права на гей-парады утверждаются с религиозным фанатизмом. Это борьба двух глобальных проектов. Цель - разрушение традиционных ценностей. Разрушение семьи. Разрушение традиционных религий.
Этот мир абсурда обрушивается на нашу страну. Продавливают русское государство. Нас заставляют проводить гей-парады. Внедряют ювенальную юстицию. Таким образом, западный глобальный проект стремится уничтожить любую альтернативу себе.
США, большое количество различных международных проектных организаций, начиная от МВФ в экономике и кончая разного рода фондами, некоммерческими структурами, целенаправленно разрушают любую традиционную ценностную систему.
О зримых проявлениях на Западе взаимосвязи идеологии сатанизма с идеями либеральной демократии, рыночной экономики, массовой потребительской культурой наиболее ярко написал Николя БОННАЛЬ, французский писатель, эсеист, политический колумнист французского журнала «Четыре истины»: «Нужно хорошенько объяснить обратную сторону дела Pussy Riot. Потому что оно политическое, но не только лишь политическое. Токвиль указывает нам, что любое социальное установление никогда не распаляет столько гнева, как в момент, когда оно должно исчезнуть. Сегодня на Западе это относится и к церкви, и к государству. Безумие рынка и темных сил, обитающих в нем, разрывается от ненависти, направленной против социальной защиты, против сил порядка и против церквей, которые все это оберегают. Для наших элит не достаточно просто упадка христианства на Западе. Церкви пустеют или наполняются лишь иногда людьми престарелыми и зеваками… Дело Pussy Riot доказывает, что на Западе сатанизм превратился в официальную массовую культуру и что Запад готов на все, чтобы таковую защищать… Мишенью является все, что не вписывается в систему, но главной мишенью становится христианство. Провокаторы, подобные Мадонне — это сионисты; провокаторы подобные Pussy Riot — это те, кто уважает и боится исламистов и срывает зло на церкви, обвиненной в том, что она есть открытое проявление наследия, которое просто не выносят на Западе. Церкви препятствуют нашим демонам устраивать праздник, а наши демократии приходят от этого в бешенство... Текучее, ликвидное общество, описанное Бауманом, желает ликвидировать всякий след чистоты и духовных корней. Оно хочет уничтожить даже саму память. Потому что идеальный потребитель — это тот, кто забывает, что именно он только что купил… Именно американские службы занимались продвижением этой дегенеративной культуры, в задачи которой входило духовное воздействие на массы и обесценивание, опошление человечества… Культура…, в которой мы живем, отвернулась от нашего культурного наследия. И возникновение этой культуры вовсе не случайно... Эта культура не является больше христианской культурой, она не укоренена в истории... Она связана с духовной дрессурой людей, она абстрактна и массивна, у нее гнусные цели и точные глобализированные планы, ее историю можно прочертить от так называемой "современной литературы" до постклассического кинематографа… Черная магия на Западе теперь повсюду у власти… Известно, что подобная року культура битников была запущена в оборот и поощрялась для того, чтобы развернуть и разделить самые активные политические движения. Воцарение же наркотиков и контркультуры соответствует полицейско-политическому проекту, в котором черпал вдохновение Голливуд… Касательно сексуальной революции…Вылилась она в доступную всем массовую порнографию... Обусловливание массового сознания начинается с детства, и даже раньше…Ребенок превращается в жесткий диск и должен функционировать по заданной программе. Подростки словно по ниточке ходят за своим iPod-ом, гипер жестокими видеоиграми и сатанизмом, сделанным в MTV. Культурное влияние на умы сопряжено с влиянием на питание, которое приводит в результате к ожирению, пассивности и вечному жевании… И в том же духе действует культура типа "секс, наркотики, рок-н-ролл". Она имела единственную цель — отупить нашу молодежь на несколько поколений вперед, распространить наркотики, алкоголизм и нигилизм, и, таким образом, развести по разным каналам силы, превратить человеческие существа в каналы, в шелуху, в тюбик … Социолог Бауман описывал нам "жидкое общество". Итак, мы прошли этап от отвердения к разжижению, ликвидности, массовой ликвидации. Философское наступление проводилось Америкой через рекламу, имеющей в своих истоках военную пропаганду, а затем — Франкфуртской школой с ее постоянной охотой за авторитарными фигурами (сегодня это Путин!). Также при помощи телевидения…, был внедрен образ гомосексуалиста, очернив при этом роль отца семейства, превратив женщину в серийную мадам Бовари с ее вечными долгами и разводами, а подросток превратился в вечно недовольного и взрывного индивидуума с кепкой перевернутой задом наперед... Была уничтожена семья, затем — сама идея нации, признанная как фашиствующая, а за нею — и цивилизация… Все у нас пропитано праздным и игривым сатанизмом, все — особенно американские студенческие братства. Они обожают дьявола, скелеты, черепа, бешеный секс, чародеев и магические силы. Они насаждают мир без веры (которому известен лишь закон денег), мир грубый и транс-человеческий. И совсем не случайно, что денверский убийца (а до него — многие другие) происходили из какого-нибудь знаменитого братства с каббалистическим названием, допускающего в свои круги лишь успешных в научных предметах студентов. Потому американские университеты превращают людей в сумасшедших и в ницшеанцев. И их сообщества, их коды, их обряды посвящения, их посылки на Сатану больше не скрываются. Они взяли власть в США и они продолжают выставлять себя и свои элиты напоказ…».




Вернуться к списку материалов




- Сообщений пока нет -

зарегистрированно участников:
всего: 2852 | инициатив: 99 | экспертов: 340 | онлайн: Table 'experts4cs.adv_stats' doesn't exist INSERT DELAYED INTO adv_stats ( external_id , type_id , user_agent , ip , time , request_uri, year, month, day, u_crc, user_id) VALUES ( '2154627514', '7', 'CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)', '54.158.30.143', '1493536353', '/materials/publications/wp-id_1904/', '2017','4','30', '1760359885', '')Table 'experts4cs.adv_stats' doesn't exist SELECT * FROM adv_stats WHERE type_id='7' AND time>=1493536233 and user_id=0 group by u_crc0
Разработка сайта, поддержка
"Московская Интернет Компания"
Карта сайта Написать письмо На главную